Fazer pra mim
Pelos instantes passados
Que deixaram o pó
A memória revive o que há
De melhor
Riscos, risos
Todos em um só tom
Invadem a casa
Parecendo som
Vou fazer pra mim
Uma musica que diz assim:
Te amo, te amo, te amo.
Mesmo sabendo
Que o amor não existe
Esse sentimento
Persiste
Entra na madrugada
Salta na parada
Corre e freia
Noite inteira
Vou fazer pra mim
Uma musica que diz assim:
Te amo, te amo, te amo.