METAMORFOSES

Uma borboleta pousou em mim

Colou na regata não queria sair

Rapidamente suas cores

Se misturararam com meus pensamentos

Desde o amarelo dourado

Até o cinza que pertuba

Compreendi que a vida

É como aquela borboleta

Não pode brilhar sempre

E voa facilmente.