biográfia do homem

Homem, o ser mais ''in''voluído do mundo,

Dono da verdade,insano,irracional.

O único ser que se acha inatingível,

capaz de brincar de Deus.

Tão auto-destrutivo,

Ideologicamente perdido,confuso.

Preso as suas armas,

preso ao seu mundo.

Egoísta,e individualista.

Caculculista,e traídor.

Único animal que mata,

sem motivos de príncipios de sobrevivência.

Capaz se auto-muitilar,

De se fazer forte na fraqueza do outro,

de crescer em cima do próximo,

mas tão fraco,

e que mesmo egoísta,

precisa do outro,

para aumentar seu ego,

para se sentir superior,

mesmo sabendo de sua inferioridade.

Se mostrando dono do mundo,

mas sabendo que ele nunca o pertencerá.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/05/2010
Código do texto: T2238974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.