A RECORDAÇÃO É O PERFUME DA ALMA
"A recordação é o perfume da alma. É a parte mais delicada e mais suave do coração, que se desprende para abraçar outro coração e segui-lo por toda a parte." (George Sant)
E o meu coração seguirá o teu coração silenciosamente, terno e eternamente ... Sem jamais pedir, cobrar, falar...
Jamais saberá das minhas lágrimas
ou dos meus lamentos...
Apenas sentirá na profundeza de tua alma uma sensação de plenitude, de felicidade, de alegria, pois é lá que estarei.
Te seguirei, com passos firmes, suaves na estrada da vida.
Com ternura, com afeto, te guiarei também, para que nunca entre nos atalhos desse caminho.
Por isso jamais saberá do meu amor, do meu querer, porque seria um desses atalhos... apenas me sentirá te desejando o melhor, o mais perfeito caminhar.
E na minha alma permanecerá a perfumada recordação, suavisando com delicadeza o meu coração, que abraçado ao teu coração, te seguirá por toda parte.
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo