POESIA NOSSA DE CADA DIA!

Amanhece e logo após o café corro pro computador
Acho que já é um hábito, onde me delicio a escrever
As palavras saem rápidas, que minhas mãos acompanham com fervor
Leio depois, altero algo, leio de novo, ai, vou mexer!

Se ler de novo sairá outra poesia, mas esta eu vou postar em meu recanto!
Entro rápido, antes que mude outra vez
Mas ao entrar me deparo com lindos textos de encantos...
Perco-me lendo tantas poesias, que mais uma vez deixo de postar, mais tarde talvez!

Assim vêm as poesias, saem do meu âmago
Brotam com água da fonte...
Límpidas, jorrando letras dos meus sonhos...
Agora vou parar, mas gosto do mote e sigo adiante!

Adoro textos longos, sem medir sílabas poéticas...
Mas deixar rolar as palavras certas!

FOTO: GOOGLE