____SEM PALAVRAS_____
Existem tantas palavras e nenhuma a expressam.
Há um rio com corredeira dividindo minha alma.
As margens a comprimem.
E água inunda meu ser.
Meu coração palpita em sentido contrário.
Estou voltando para o fim, deixando o começo.
Tão perdida no meio das emoções infinitas.
Das tempestades destes sentimentos que
me assolam no deserto do ser que me tornei.
As águas banham meu pranto, lavam meu ser.
Mas não alcança minha alma.
Tudo fica tão escuro e ruim.
Como uma estrada empoeirada.....