QUANDO VIER ME VISITAR
Traga flores, muitas delas… porém, não traga apenas flores: Não se esqueça de juntar a elas,
A beleza do seu sorriso, a ternura do seu olhar, a força do seu abraço e o calor dos seus beijos…
Quando vier me visitar, traga flores, muitas delas… Mas não esqueça de tirar-lhes os espinhos que machucam, as folhas envelhecidas, os galhos secos, as dores embutidas…
Quando vier me visitar, traga flores, muitas delas… perfumadas, coloridas, alegres:
Todas parecidas com você! Quando vier me visitar, traga você por inteiro…. As flores?
Nem sei se vai precisar!..