OUTONO
Pela janela eu vi a dança!
Vi o vento manipular a folha.
Ocilar seu corpo frágil amarelado,
envelhecido pela ação do tempo.
Agitada desprende-se do galho
lentamente rodopia dengosa charmosa.
Calmamente repousa no solo
escurecido pelas inúmeras
companheiras, jazidas...
que seguem o percurso da estação,
Assim, reconhece seu espaço.
Já não era sem tempo...