EXTRATO POÉTICO

O poeta exige apenas três coisas:

Papel com uma caneta, pensamento livre

E um tempo para observar a vida pelo lado de fora...

Depois, penetra em seu interior

Fecunda um sentimento

E gera o poema

Dando à luz à emoção

Nos olhos do leitor.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/05/2010
Código do texto: T2235778