Rosa
Eis diante de mim,
A rosa,
Em verso e prosa...
Pálida, sedosa,
Bela e formosa,
perfumada, esplendorosa...
Rosa, criança que brinca de gente,
Que sorri e brilha,
e tão derrepente envolve e encanta.
Dona do meu jardim,
e de minha rima,
és verso único
que fascina.