A ALMA DA PALAVRA
A ALMA DA PALAVRA
MOR
Uma bela afirmativa
Aquele jornal ao ler.
Ou seria a chamativa
Da verdade ali ver.
Que a palavra tem alma
Nasce vive e morre.
Pensar com toda a calma
Nem seria de porre.
Na espera de um tempo
A entrar no dicionário.
Fica só por um momento
No mundo discricionário.
Do dicionário a ação
Lá dos velhos falares.
Da palavra viva a emoção
Altivez dos olhares.
A vida do dicionário
É a alma das palavras.
Do editor comerciário
Que surge de uma lavra.
São José/SC, 3 de maio de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com