APRENDA A CALAR

Clara da Costa

Calar,

silenciar,

ouvir a voz do coração,

despertar a voz da consciência.

Ao som de suave melodia,

não ter medo de se encontrar,

no silêncio meditar,

deixar a alma voar.

Calar,

ouvir o murmúrio da sábia natureza,

que nos transmite toda sua beleza.

Silenciar,

meditar,

ao encontro da paz interior.

Praia de Pipa/RN

03.05.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/05/2010
Código do texto: T2234077