O QUE O LEVA A ACREDITAR
O QUE O LEVA A MEDITAR
MOR
De madrugada acordado
De uma rápida leitura.
Do sono já melindrado
Aquele sorriso já segura.
Seria o sorriso o remédio
Para o amor renovar.
Naquele vago intermédio
Vai mesmo acreditar.
Olha para sua amada
No leito já dormindo.
Sem ser consolada
Espera sim, um sorriso.
Lembra certa leitura
Logo com uma risada.
Externar sua ternura
Ao ver ela acordada.
Dando um grande abraço
Com um beijo daquele tempo.
Logo naquele regaço
Começa um novo momento.
Tudo com o mesmo amor
Pois amor não tem idade.
E nem deve causar dor
Mas gerar felicidade.
E o sorriso vai brilhar
Sempre entre os dois.
E a felicidade durar
Nem espere pra depois.
São José/SC, 3 de maio de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com