Não se assuste
Não se assuste,
Se eu não quis impressionar.
Se eu quis ser o que sou,
Se eu fiquei no meu lugar...
Não se assuste,
Se eu for muito devagar,
Se eu quiser mudar de tom,
Se eu deixar tudo no ar...
Não se assuste,
Se eu quiser sair de cena,
Se essa dor não for pequena,
Se essa febre não baixar...
Não se assuste,
Se eu falar sem sintonia,
Se eu quiser andar de meia
No asfalto ao meio dia...
Não se assuste,
Se eu de muito falar pouco,
Se essa lágrima no rosto
Me fizer aliviar...
Não se assuste,
Se eu quiser ficar sozinho,
Se a voz que eu preciso
Vir do som de um passarinho...
Não se assuste,
Se eu soltar a sua mão,
Se o verbo discordar
do sujeito da oração...
Não se assuste,
Se eu não me protejo mais,
Se eu já não me levo a sério,
Se o que é risco é tanto faz...
Não se assuste,
Se for tudo diferente
Do que a gente quis pra gente,
Se não vier nesse lote,
Engole, só formataram nossa sorte...