Escrevo

Escrevo para me acalmar

Aliviar a dor presente em meu olhar.

Para não me esquecer

De toda traição e indignação

Que simplesmente não posso temer.

Escrevo, para honrar os que merecem

Surpreender aos que me entristecem.

Tudo que se passa e que também não passa

Espreito em minha mente e em meu coração

Para alimentar minha alma

Aceitar que as coisas mudam

Mesmo que seja bom ou ruim.

Escrevo, para não me perder no abismo

No abismo da solidão

E no fim excelentemente saber

Que não vivi em vão

Que soube manifestar minha emoção

Escrevo, para amar e respeitar

A minha inspiração.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 02/05/2010
Código do texto: T2232755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.