Aprender a viver

Se tenho que aprender a viver

Ter sonhos, amar sem sofrer

Não é fácil, me sustentar e edificar

Crescer com fracassos

E ainda assim não chorar.

Sentir e não ter medo de ir em frente

Ter peito e coragem de assumir

Tudo que está em minha mente.

Ando meio triste e não sei como escapar

Dessa monotonia que não quer me largar

Talvez se você estivesse aqui eu pudesse suportar

Você me mostrou o caminho

Mas não me ensinou a caminhar.

Então eu fico confusa

Com medo de me movimentar.

Talvez tivesse de anestesiar meus pensamentos

E não sofrer com os sentidos que a vida me traz.

Nem alegre nem triste

Apenas estável.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 02/05/2010
Código do texto: T2232717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.