Está em mim

Sei onde você está

Está no céu, nas flores, no vento

Na doçura do luar

Está em meu pensamento

No fascínio da aurora

No deslumbrante azul do mar.

Seu olhar é o brilho das estrelas

Que eu vejo, mas não posso alcançar

Está em tudo, em todos, em mim.

Como é bom, como é ruim lhe amar

Gosto, mas não me contento

Em apenas lhe ver passar

Tudo isso é um tormento

Que tenho prazer em criar

Não posso compartilhar meus lamentos

Mas posso lhe mostrar

A louca beleza de amar.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 02/05/2010
Código do texto: T2232638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.