Natureza Humana
Não quero falar da natureza...
Nem só da “Boa” natureza humana...
Quero falar da dor profana...
De qual profana é a nossa mente...
Quero falar o quê a mim consente...
Falar...falar...falar...
E não se enganem...
com aqueles que dizem:
_oh,não sou assim...sou só bondade...
Pois quê em todo ser o mal existe...
Essa é a dura realidade.
A luta interior e constante e voraz...
Só não admite, quem não é capaz.
Até os “Mártires”ouviram...
Os conflitos da mente...
Por quê conosco seria diferente??