RIR É O MELHOR REMÉDIO
RIR É O MELHOR REMÉDIO
MOR
Nestes dias de agonias
Quem a dor acalmaria.
Contra todas as maresias
Com a maior alegria.
Levantar sempre sorrindo
Com um beijo em sua amada.
Olhar o dia mais lindo
Um café para ele levada.
Receber o seu sorriso
De uma bela noite dormida
Do beijo ali recebido.
No canto da bela vida
No aconchego do lar
De uma vida cumprida.
São José/SC, 2 de maio de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com