O POETA EXISTE

Talvez seja um louco “ O Poeta”

Que vive a procurar a palavra “Certa”

Talvez seja mesmo um “Alucinado”

Ter coragem de expressar o que acha“Errado”

Talvez seja um simples “ Ser Humano”

Que sonha em viver num mundo “ Plano”

Talvez seja a voz que o mundo “ Cala”

Por medo do perfume que ela “Exala”

Responda-me então:_O Poeta existe??

Como é a sua alma?? alegre ou triste??

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 01/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2230666