POETA É MESMO ASSIM
SILENCIA...A COLHER PALAVRAS DO CORAÇÃO
DOS ORVALHOS DA MADRUGADA...REGA AS EMOÇÕES
DAS VEREDAS DO SOFRER...COLHE FLORES.
NAS ASAS DO S SONHOS .....VOA EM BUSCA DO NOVO AMANHECER.
NOS ABISMOS DA RENUNCIA...PRECIPTA-SE PARA ADMIRAR COLIBRIS
FERE-SE NOS VENDAVAIS DO VIVER
...REPOUSA NA BRISA DA ESPERANÇA
STELA LÚCIA