NO DIA DO TRABALHADOR
NO DIA DO TRABALHADOR
MOR
Relembrar o passado
No dia do trabalhador.
Já foi um dia festejado
Com carinho e amor.
Trabalhador respeitado
Da nação é um orgulho.
Hoje é um despeitado
No seu dia é só pedregulho.
Só resta neste dia
Um grande anúncio.
Salário mínimo seria
Logo o seu prenúncio.
Reunirem trabalhadores
Somente numa grande greve.
E sofrerem os dissabores
É para isso que ele logo serve.
Da antiga capital federal
A Cinelândia relembrar.
Num belo feriado nacional
E o presidente falar.
Na história do trabalhador
Neste imenso país.
Tem sido somente de dor
E o tornando infeliz.
São José/SC, 1º de maio de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br