VIVER A VIDA

AJUDAR O PRÓXIMO NÃO É UM FAVOR, É UM PRAZER QUE QUERO CARREGAR COMIGO SEMPRE...

VER O SORRISO DE ALGUÉM QUE CARREGA UM MUNDO DE PROBLEMAS NAS COSTAS COMO SE FOSSE POUCO, NOS FAZ ABRIR OS OLHOS E REFLETIR SOBRE A VIDA, SOBRE O QUE FAZEMOS PARA MUDAR AS COISAS AO REDOR...

NASCEMOS PARA VIVER EM SOCIEDADE, E CADA UM TEM ALGO PARA ACRESCENTAR EM NOSSA VIDA...

QUERO SER UMA ETERNA APRENDIZ DA VIDA...POIS QUEM SABE TUDO JÁ NÃO TEM MAIS LUGAR PARA INOVAÇÃO E DESCOBERTAS QUE PODEM NOS FAZER PESSOAS MELHORES...

VIVER A VIDA SIMPLES OU GLAMUROSA, MAS O IMPORTANTE SEM ESQUECER QUE SOMOS TODOS IGUAIS...

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 30/04/2010
Código do texto: T2229880
Classificação de conteúdo: seguro