VENHA A VIDA!

A vida me segredou

Que sou muito amado

E que minhas lágrimas

Derramadas no passado

Espalharam, correram, evaporaram

Para que eu vivesse feliz o presente.

Remanejei valores trocando de emoções

Foi meu choro que me fez entender

Que a dor que me feria

Era-me escola muito necessária.

Aprendi que a felicidade possui paladar

Pode ser doce e amarga

Construir sentimentos

Evidentes, ou incertos

E que, quando se ama a vida,

Criam-se vontades, anseios...

E os desejos fluem abaixo dos sonhos,

Criando amores novos e verdadeiros,

Nos cheiros das novas afeições e outras novas invenções.

Vitoria Moura 23/9/2009