Não Mais

sexta-feira, 30 de abril de 2010

Não Mais

Minha outra personalidade toma conta do meu ser

O meu medo se transforma é um poder destrutivo

Eu estou seguindo o caminho da escuridão.

Salve todos os pensamentos antes que comecem a erosão

Não quero mais tentar fugir da minha consciência não

Eu preciso ser livre pra poder seguir nessa estrada

Os ventos sopram em minha direção

Talvez tragam coragem pra vencer o medo e a solidão

Estilhaços de memórias na estrada onde passei

As árvores estão secas, as flores estão mortas

Casas destruídas, ruas vazias... a guerra aconteceu

Nos meus sonhos mais intensos, o mundo já morreu

Não há mais esperança que nos salve da destruição

As escolhas entre o sim e o não, não valem mais

Não há mais músicas que fragilizem um coração

Eu sou mais um daqueles que estão perdidos nessa ilusão.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 30/04/2010
Código do texto: T2229543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.