a noite reinava sobre a ponte
ao longe,cada janela acesa
um conto 
do céu,a meia lua tímida
meio embaçada, me olhava 
meu peito apertado
guardava a dor da interrogação 
e o amigo vento me soprava o rosto
com gosto, frenesi
la esta o mar agigantado
o cheiro de marisia salgado
temperava o sentimento 
no radio,ana carolina,
 quero ter voce bem perto,
com voce eu sinto o ceu aberto 
e meu coraçao sussurrando seu nome 
ao longe luzes, neblina,a lua em cima
teimosa me seguia,saudade. 
o vento soprando de uma só vez
entao....escondi minhas lembranças
meus olhos marejaram
mas logo,logo secaram....
outra vez 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 30/04/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2228083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.