Piano

Se eu tivesse-o

Simplesmente, para tocar

Belas canções, noite e dia

Conquistaria corações,

Com doces emoções

Seria meu companheiro,

Das noites de tristeza

Nos dias de solidão

Alimentar-me-ei do seu toque

Cantarei eu ao seu ritmo

Em suas teclas, haverá uma lagrima minha

Estará comigo, quando me alegrar

E belas sinfonias harmonizar

Será gravada em mim a sensação

Ao poder a primeira vez o tocar.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 29/04/2010
Código do texto: T2226517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.