CONVITE TENTADOR
Tânia, vem comigo
Só mais uma vezinha
Não, eu prometi
Mas vem comigo
Não faz mal
Eu te ensinarei
A forma ideal
Eu te ensino tudo
Do começo até o final
Te levo ao local onde nasci
Passearemos de mãos dadas
Cantaremos o amor, a madrugada
Tânia, vem comigo
Eu te ensino a rima rara
Que vem da paixão
Do sofrimento
Eu não posso. Não
Dei minha palavra
O verso solto me ama
E por ele de amores morro
Com ele fiz muitas viagens
Pelos ares
Pelos mares
Pelas estradas cobertas de verde
Vem comigo
No meu ginete valente
Sou um mancebo ardoroso
Sei amar de forma ardente...