Preciso sair

Preciso sair...

Dessa onda que me afoga e me queima

Nadar até a terra firme para poder viver

Sem esse mar de rosas espinhosas

Preciso respirar longe de você

Para não inalar o seu cigarro que tanto me mata

Para não sentir tuas energias tão carregadas

Para poder viver equilibrada

Suas palavras que me incomodam

Sei que sou eu que já não as suporto

Sei que já não te engulo quando está envenenado

Sei que te jogo os meus raios de raiva em minhas palavras

Deixe-me em paz, por favor,

Deixe-me viver tranquilamente longe de ti

Eu só preciso de me dedicar aos meus sonhos

Mas você sempre me impede

Sei que não seria sua intenção

Mas é isso que você faz

Você fica com ódio quando vê o meu sorriso

Você não me dá forças para meus desafios

Seria injusto de minha parte não te dar outra chance

Mas preciso que me esqueça e que me deixe viver

Longe de ti eu busco o meu reino

As minhas glórias

Os meus vôos

A minha vida

A minha vitória

Desculpe o meu egoísmo,

Tenho eu sido fechada por muito tempo

Mas estive lutando contra toda sua energia ruim

que hoje já não as suporto mais

Minha vontade hoje

é de só por um momento viver longe de ti

Me deixe viver já que você destrói a sua vida

Eu já não te suporto mais com seus defeitos

Transforme sua vida em amor e virtudes

E deixe-me viver...

Este é um canto de desabafo

Pois não tenho tido pulso para lhe falar

Quem sabe um dia você leia

E reconheça todo o mal que você me faz

Espero que quando veja

Já estejamos vivendo a verdadeira paz

E que seja um homem orgulhoso por vencer

Vencer toda uma vida manipulada pelo ódio

E que a verdadeira essência do amor renasça dessas cinzas que você deixou...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2225754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.