Suspiros errantes
Nas tristezas da vida
esperanças se desfazem
num sentimento sentido
de angústia, amor e paixão.
É naç poder amar a vida
com os sonhos da ilusão,
seguir o destino andejo
guiado pelo coração,
Mas não se perde um amor
que um dia foi motivo de dor.
"Nada se perde
tudo se transforma",
e nesse constante fluir,
os sonhos que se teve
voltam a acontecer.
No espaço infinito,
aonde anda o pensamento,
vagueiam anseios mil:
desejos não realizados,
quimeras amarfanhadas
que se tornam presentes,
torturando a alma
com lembranças lindas
transformadas em
S A U D A D E !!!...