Angústia (s.f 1. Estreiteza. 2. Grande aflição acompanhada de opressão e tristeza.)
Por que você me fez te querer tanto se eu não posso tê-la pra mim?
Por que raios de motivo vc me fez te querer tanto assim?
Por que criaste um mundo de encanto quando olhava pra mim?
Por que me fizeste crer que seria sempre assim?
Pra que atear fogo em lenha se naum precisas do meu calor?
Pra que incitar sentimentos se naum acreditas no meu amor?
Pra que me fazer acreditar se você mesma não tinha certeza?
Pra que me fazer crer que ERA VOCÊ, e então me deixar sem defesas?
Pra que mostrar-me sua luz e me afogar em escuridão?
Pra que alimentar tanto carinho e fazer restar só solidão?
Eu enfrentaria tudo, eu mudaria o mundo, estava disposto a isso por você
Eu vislumbrava-nos juntos, eu me adaptaria ao seu mundo...Pra que me fazer crer?
Nada seria empecilho, nada mudaria o que sinto, eu te amaria com todo o meu ser
Eu mudaria se fosse preciso, seria pra você um abrigo...Pra que me fizeste crer?
Me deixar prová-la para então se ausentar, me fazer querer-te para então não dar, me transmitir a sua paz para me fazer mergulhar em sombras, qual era na verdade o seu intento?!?
Nem mesmo sabe o quanto gosto de você, mesmo vc não sabe o quanto dói te querer
Nem imagina a falta que me faz, queria tê-la um pouco mais
Pois o que provei naum foi suficiente, vc naum sai dos meus pensamentos
Queria vc eternamente, mas eram só devaneios
Mas se é assim que tem que ser quem sou eu para ir contra?
Se é assim que tem que ser, viverei a lembrança do gosto da sua boca
Se é assim que tem que ser siga então o tal do “acaso”, jogarei o meu ao vento
Mas lembre-se que em mim, não se apagará tal sentimento
L. R. Borges
Sine die