Manhã outonal onde o sol
desenha arabescos de luz
pela paisagem que acorda
aos poucos e assim reluz

Caminho meus novos passos
por entre a  amada natureza
levo comigo as sensações
de fazer parte desta beleza

Recebo as carícias do vento
fazendo afagos em meu rosto
canto com êle uma canção
deixo para trás qualquer desgosto

Saio pisando a grama úmida
que a noite junto a ela chorou
sinto que a vida assim renasce
em cada passo que dou

Desejo que o tempo pare
para não cessar a melodia
que soo retribuindo a todos
em ecos o meu Bom Dia!

       Bom Dia a todos com Paz e Alegria
       que sejam felizes em suas horas
       Deixo em Aúdio simples melodia
       que gravei num só toque...bem agora...

                   
        Em aúdio ouçam *Pequeno Acalanto*                                                                           
            
Meu especial  Bom Dia a todas as sogras,neste dia a elas dedicado
(não sou sogra,por isso não sei como é sentir-se uma)


                                                         28/04/10

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.