Vida

Sôfrego do medo constante

Paro pra pensar

Em que consiste este medo insistente

De não ser o que se quer

De não querer ser o que se é

E a vida é modorrenta mesmo

Passo a passo estravaso o que a tinta permite

É o que me motiva não viver a esmo.