ENTRELAÇADOS

Rastros úmidos de terra

absorvidos passo a passo,

feito memória em grãos.

Digital da história

tombando ocre

à sombra do silêncio,

onde jaz o ontem.

E o hoje é apenas

saudade fresca

espreguiçando raízes,

emaranhando troncos,

entrelaçando as nossas vidas.