Além de mim

Não queira ser minha morada.

Sejas como a lua

Lá longe, acima da noite.

E, sobre mim derrama-se...

Inunda-me com a sua melancolia

Com a sua poesia...

Não penses em ser meu templo.

Apenas contemple meus passos

Assim como os raios do sol

Que se perdem no horizonte.

Protege os meus olhos dessa realidade

Que não nos protege da crueldade.

Seja o meu silêncio na escuridão.

Esconda-me em seus pensamentos

Guarda-me em seu coração.

Eleva-me acima do preconceito.

Toca-me com a sua alma.

Não acredite que estarei ao seu lado

Quando na verdade...

Estarei pulsando em suas veias.

Serei os seus pés na areia...

Não insista em ser o meu mundo

Sendo que, quando eu te abraço...

Eu abraço o infinito!