Quem sou eu?
Sou Gil
Loura
Moura
Aruom
Marrenta
Meiga
Sem plástica
Flácida
Sem lipo
Mas com aspiração
Sonhadora
Muitos sonhos
Apesar de loba
Afinal, sonho rejuvenesce
Sou
Mulher, filha, irmã, amiga, mãe e avó
Enfim,
Gildênia Moura
Prazer em te conhecer.
Gildênia Moura
27.04.2010