A ETERNA PROCURA (homenagem do colega TONY FONSECA)

A ETERNA PROCURA

Numa galáxia distante e colorida

Há milhões de anos-luz daqui

Creia, é verdade, pois nasci ali

E tudo o que nasceu ali se chama VIDA

Fiquei ali um tempo, mas depois saí

Pois a missão de nós, preconcebida

É ir pelo Universo em louca arremetida

E ninguém desse lugar jamais revi

E misturados, dispersos e sozinhos

Vamos vivendo em todos os caminhos

Na esperança de encontrar outros de nós

Na ânsia de achar os nossos conterrâneos

Muitos daqui se nos parecem estranhos

E viver se torna um sofrimento atroz

---------------------------------------------------

A você, Tânia Meneses.

Tony Fonseca

***

Tony, agradeço de coração os seu encantador poema,

Tânia