POEMA INSPIRADO NA CANÇÃO “SMOKE GETS IN YOUR EYES”

Sente-se junto a mim

Fiquemos quietinhos

Nesta mesa

Entre o fugaz instante

Do encontro da tarde com a noite

A primeira estrela

Tremeluzindo de beleza

Tomemos este café

Pensemos assim

Somos poetas

E o mundo desaparece

A música

E tudo enfim

A suavidade do chantilly fecha nossos olhos

Repito infinitamente o beijo desejado

Lambendo a boca

De um ao outro lado

E de dentro da xícara

Vem o mormaço

Dos meus olhos nos teus olhos

Do meu braço no teu braço