MARUJO

MARUJO

156

(...) MARUJO BRANQUEJAVA A SEPULTURA MERCANTIL.

O MAR VERDE DESÇASIAVAM - QUE DOLAR VIRIL!

A DESCURSOS ENTREGAVAM TODO TEU PESO MAR...

ESTIVADORES À ESPERA DA ESFÉRA BRILHAR.

DOUTRO LADO CHEGADA MAR,...

CORPOS LENTOS - NÃO CAMAR...

A GARANTIA DO MAR SÓ REZAR!

UM GOLPE A DEMAGOGIAR.