Noites tropicais

Nenhuma brisa a bafejar

este céu orfão de estrelas

tampouco a luz de um farol

pra que eu sonhe revê-la

mas quando vier o sol

e consigo o novo dia

Voltarei a contemplar

A Ilha da poesia.