RAZÃO DE AMAR-TE!

E... fui pego

Sem perceber ou sentir

Por tanto querer

O teu ser.

Me vi de repente arrebatado

Por emoções,

Sentimentos únicos

Indizíveis e ternos.

Agora coisas tantas

Razões de vida

Em tua vida.

Como sinto-me amado

Só por te amar!

E nos teus braços

Toda proteção sinto,

No toque da pele

A sensação em plenitude

Diz de mim e de você.

Do tudo que sentimos

E traduzimos por gestos

Atitudes... e o amor

Que existe dentro de nós.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 26/04/2010
Código do texto: T2220274