3:47

14 no bicho é gato

escuridão devastadora da noite

embora tudo parecesse claro

nada definitivamente calmo

um frio no estomago

o estupro do coração

um arrepio na cabeça

não há vontade que adormeça

não é preciso tirar a sujeira dos olhos

ou a poeira acumulada sob as unhas

e o pó...

“pão, pó, poeiraaaaaaaaaa”

febre danada

ouviu-se em uníssono

um “ai’ de um casal

a violência continuava solta

todos presos dentro de casa

dormindo ou acuados, com medo

ninguém no meio da rua

exceto o “u” e você

não fazes questão que o teu nome

seja com “u”,

Alu?

Rio, 26/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/04/2010
Código do texto: T2219993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.