O TOPO DA MONTANHA

Eis o topo da mais alta montanha, enfim

A bandeira da vitória desfraldada

Que alegria isto traz

Que nada

Frio, apenas frio

E a solidão gelada

Mas um sorriso de deslumbre

Insistente cresce

E de cá

De cima

Do mais alto

É fácil notar

Ao fervoroso

E ao increu

Que o limite da Poesia

Ultrapassa o céu