THE MURMUR OF THE AIR

As well as the murmur of the air

Over everyone of us

Divine sound comes from those love words

Written on seaside sand

Where a sea bird couple will never return

When dawn arrives

These verses should die

And the brightness of the first star

Gets into your eyes

Green fields are now far away

Finally, my tears will fly

To a river of gold and diamonds

Beyond blue sky

***

O MURMÚRIO DO AR

Tal qual do ar o murmúrio

Acima de cada um de nós

Divino som emana daquelas palavras de amor

Escritas na areia, à beira-mar

Onde um casal de pássaros marinhos jamais retornará

Quando chegar a alvorada

Estes versos estarão mortos

E o brilho da primeira estrela

Em teus olhos

Os verdes campos agora vão distante

Finalmente, minhas lágrimas voarão

Em direção ao rio de ouro e diamantes

Além do azul do ceu

PRODUZIDO EM 25/04/2010. EM TORNO DAS 16 HORAS