Pessoas Especiais
Uma pessoa especial nao te cala...
Cria uma melodia pra você, e te deixa sem palavras;
Não te ama sem medidas...
Mas promete nunca te odiar e continuar te amando;
Não te impede de dormir...
Mas tira seu sono com palavras silenciosas;
Não fica sempre ao seu lado...
Mas consegue estar perto independentemente da distância;
Confia em você de olhos abertos ou fechados...
Mesmo sem te ver;
Olha pra lua...
E te enxerga através dela;
Uma pessoa especial te escuta...
Mesmo sem conhecer sua voz;
E se importa com você, e te dá sempre a mão
mesmo que através das palavras...
...