Indefinição!!!

Caracteres definidos...
    Eu sem destino,
    amando em solidão.
    Amo este carmim,
    invólucro do amor...
    De quem? De mim!?
    Quiçá? Ou não!
    Amo não sei o quanto,
    talvez nem sei a quem.
    Será que me amo,
    em indefinido pranto?
    Será que deleto,
    Dou Ctrl +C,
    e caio ESC?
    Escárnio e asneira,
    estou angustiada,
    relembro tudo
    e esqueço o nada.
    Amo o quê?
    Para quê?
    Ou a quem?
    Quem sou eu?
    Ninguém!!!