INUPTO DA ARTE

INUPTO DA ARTE

47

A EXCITAÇÃO DAQUELAS NOITES EM DELIRIOS,ESTÁ SE APROXIMANDO...

POUCAS ESTRELAS CIRZERÁ SOBRE TEUS REFLEXOS.

O QUE BRILHARA A TEUS OLHOS? E SI OUVEREM!

O INSOLARADO ATINGIRA SOMENTE AOS ESQUELETOS CURADOS.

48

QUANDO OS PÁSSAROS SE CURAREM DOS TEUS MALTRATOS...

ELES PODERÃO TE ELEVAREM AOS ALTARES DIVINOS A TE ENCHERGAREM...

QUANTO SAUDARA DO TEU PESO CASTIGADO A NÃO FLUTUAREM...

POR INGÊNUA ARTE DE VOAR, CALAM-ME.

49

SOU INDESTRUTIVEL ESTRAVASSANDO O LEITE DO MUNDO, ENQUANTO O GRÃO E O MEL COCHILAREM NAS FLORES...

A PÁGINA DAS BORBOLETAS - FLUTUA ENGANADA.

UM GALHO AFÁVEL DEBATIA ILUSTRANDO O VENTO,

NA RESISTÊNCIA ANIMAIS CONSPIRARAM OS LARES.

E ENTÃO, UMA BENÇÃO ME PROVÉM POUSAR EM TEU AGASALHO.