PRECISAS PRECES
Não és o único a suspirar louvores a Deus
Nem a gritar: O que foi que aconteceu?
O show inicia!
Aurora traz alegria!
Vamos dançar esta canção?
PS. Meu cantinho dedicado às poesias e
textos literários de autoria da minha sobrinha
Ariane Batista, estudante universitária de História.