DIA DO CONTADOR

DIA DO CONTADOR

MOR

Quando se comemora na edilidade

O dia do contador.

Como mera e mais pura dualidade

Seria um anotador.

Contador de uma empresa

Ao contador do belo dinheiro.

Nem pense já em surpresa

Contador de história o primeiro.

Quem já conta para enriquecer

Desfrutar logo a riqueza.

Sua glória logo vai ter

Com toda aquela franqueza.

Quem conta a bela história

Nem o dinheiro vai ver.

Fica guardado na memória

Se o direito vai receber.

Do contador que conta

O saldo será dinheiro.

Logo de grande monta

Fim do mês está faceiro.

Do contador de história

De tudo que foi publicado.

O que ficou na memória

Seu direito foi sonegado.

São José/SC, 25 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/04/2010
Código do texto: T2218659