Mar

Não sou marinheiro

Nem tão pouco pescador,

Mas sou louco de amor pelo mar.

Mar para se banhar,

Admirar,

Sonhar,

Namorar,com os pés descalços na areia.

Esquecer do tempo...

E ao entardecer

E a noite chegar,

No corpo da mulher amada,

Repousar meus olhos,

Sob o brilho da lua,

E amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T221705